タコライス

暑い時に食べたくなるのが、このタコライス


挽肉の味付けも、コリアンダーをたくさん入れてちょっと強めにしてみた。
挽いて使うコリアンダーは最高♪


ミニッツライスとサルサソースを使うと、たったの20分ぐらいで出来てしまう簡単メニュー。
COSTCOで買ったサルサソースはとても便利。
もちろんナチョスなどのディップをはじめ、ミートソースやミネストローネにも使える。
ブレッドピザを作る時も、ピザソースとして使えるし。

お好みでチーズをオン。
COOKPADの「タコライス」レシピ、勉強になります。たくさんのレシピを読んでいるだけで楽しい♪
http://cookpad.com/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/%E3%82%BF%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9