ケベックのマルシェで、フランス産のポワロを見つけました。
フランス産とはめずらしい。
北米やメキシコ産は半分ぐらいまで土が入ってしまっているんだけど、フランス産の場合、土はほんの少しだけ。
だから、大きく切って食べられます。
しっかり焼いて食べるのが好き♪
で、パリの息子もたびたびポワロを買っています。
彼は幼い頃から葱類が大好き。
パリのスーパーマルシェに並ぶポワロさんたち。
ケベックのマルシェで、フランス産のポワロを見つけました。
フランス産とはめずらしい。
北米やメキシコ産は半分ぐらいまで土が入ってしまっているんだけど、フランス産の場合、土はほんの少しだけ。
だから、大きく切って食べられます。
しっかり焼いて食べるのが好き♪
で、パリの息子もたびたびポワロを買っています。
彼は幼い頃から葱類が大好き。
パリのスーパーマルシェに並ぶポワロさんたち。